As long as we love, we know how to forgive.


Ад.
Тьма – сила преимущественно разрушающая.
Ведомство Тьмы отвечает за отрицательные проявления воли Богов в этом мире. Основная работа этого Ведомства направлена на искушение людей, нахождение их слабых мест и попытки эти слабые места использовать против них самих. Ведомство Тьмы имеет строгую иерархию, но, в отличие от других Ведомств, его работа не так структурирована.
Название расы – Демоны.
Магия – стихийная, разрушающая. Демоны владеют всей стихийной магией, но также каждый из них имеет свою особую силу – что-то, что удается им лучше, чем всё остальное. Например, владение водной стихией для Левиофана. Творение заклинаний для демонов является простой задачей, и не отнимает много сил. Хотя, конечно же, для того, кому лучше удается контролировать воду, магия огня крайне сложна.

Ведомству Тьму соответствует стихия огня, сторона света – юг, время – полночь, с 23 до 2 часов.
Демоны часто бывают среди людей, однако редко – в своем истинном облике. Причины для посещения стран людей бывают самыми разными – от каких-либо личных дел до подбора новых рекрутов на роль демонов. Отношения с людьми достаточно спокойные, без предрассудков.

Под руководством Ведомства Тьмы в мире людей находится Академия Высшего Воинского Искусства и Магии. Это высшее учебное заведение, в котором изучают искусство ведения боя, искусство боевой магии, тактику и стратегию. Попасть в Академию возможно лишь по личному приглашению Проректоров (Лордов Ада) или самого Ректора (Главы Ведомства). Все кандидаты проходят строгий отбор.
Стоит помнить, что Тьма – это не зло. Тьма способна разрушать, но она также дает успокоение и дарит отдых для сознания. Она способная ослепить, равно как во Тьме можно найти озарение. Тьма столь же пленительна, сколько пугающа.

Иерархия.
1. Глава Ведомства Аввадон.
2. Лорды Ада (в порядке убывания силы)
1. Бельфегор
2. Левиофан
3. Асмодей
4. Маммон
5. Лилит
3. Архидемоны.
4. Демоны.


@темы: Ведомство Тьмы, Альконна. Становление.