As long as we love, we know how to forgive.


Вы помните то Собрание, итогом которого стало создание нового Ведомства? С тех пор прошло так много лет… Поменялся состав Ведомств, их расположение, отношение с людьми. Изменились сами люди. Их больше не пугает неизвестность, не страшит сила других рас. Они научились соединять механизмы и магию, полноценно управлять стихиями и летать над облаками. Скрывать Ведомства стало бесполезно, и силами Глав они были объединены со странами людей в единую планету. Лишь два государства остались за её пределами: Сакти и Ведомство Пустоты. Демоны, Ангелы, Сны, Кошмары и Пустотники перестали скрываться от людей. Бывшие "прикрытия" Ведомств стали полноценными организациями, где работали и представители Ведомств, и люди. Появились прецеденты перехода из одного Ведомства в другое, добровольного перехода людей в Ведомства (через смерть, разумеется).
В мире, казалось бы, всё наладилось. Не было непредвиденных катастроф - уж точно не в Ведомствах и не тех, о которых не знали Главы. Люди прогрессивно развивались, обучались более сложным наукам. Все Эпохи протекали сообразно их предназначению.
И всё же..
И всё же, было не понятно, зачем создано Ведомство Пустоты и что его представители делают в рамках мира. Само наличие этого Ведомства вселяло не страх, но беспокойство в сердца всех рас. Но шли года, столетия, тысячи лет - ничего не менялось. Мир не рушился, силы Пустотников развивались плавно и не вредили тем, кто их окружал. Не было никаких предрассудков на их счет. А те, кто знал и видел создание этого Ведомства, только недоуменно пожимали плечами. Пустота, которая должна была пожрать всё и всех, кого коснется, затаилась и никоим образом не влияла на мир.
Встречи спустя три месяца после Коронации за последние несколько сотен лет стали скорее традицией, нежели необходимостью общего сбора для обсуждения планов на следующую Эпоху. Ведомства взяли за правило обсуждать всё по "горячим следам", а встреча через три месяца стала поводом для праздника.
Три месяца назад Глава Ведомства Тьмы короновал младшего принца Сакти. В мире наступила Эпоха Тьмы - Эпоха изменений. Сегодня день Праздника Собрания, и встреча состоится в Ведомстве Кошмаров. Вход для Ведомств - свободный, для людей - строго по приглашениям.
В эту ночь мир, казалось бы, замер в ожидании.
Вы приглашены на праздник.

Я бы не назвала это полноценной игрой по этому миру. Это, скорее, возможность побывать в Альконне еще раз. Четкой сетки ролей не будет. Есть Ведомства: Света, Тьмы, Снов, Кошмаров и Пустоты. Есть страны людей. Есть отдельный блок.
Кем можно заявиться? Прежним персонажем из любого Ведомства, как бы для вас не закончилась вторая игра, новым персонажем из любого Ведомства, человеком (возлюбленным кого-то из Ведомств, студентом Академии или Школы, библиотекарем Великой Библиотеки, членом королевской семьи любого из пяти государств и их приближенными). Или кем-то ещё - пишите мастеру, обсудим =)
Кому можно заявляться? Всем. Играли ли вы по этому миру или нет, не важно. Главное - это ваше желание окунуться в атмосферу мира Альконны.
Как заявиться? Написать мастеру. Можно у-мейлом в сообщество (ссылка), можно в вк (ссылка на профиль). Можно прийти вместе с другом. Можно договориться о встрече и обсудить все вживую.
Что нужно написать мастеру? Имя персонажа, его расу, желаемый род занятий и его историю. Ваши пожелания - не обязательно прописывать все сразу. Можно прийти и принести концепт персонажа, мы обсудим с вами все детали.
Можно ли писать сразу "хочу такую-то завязку", "мы тут с Петей обсудили и решили" и аналогичное этому? Можно и нужно. В этот раз никаких больших вводных не будет. Большую часть своей истории вы можете придумать сами так, как вам нравится.
А во что играть-то будем? Как всегда - в личные отношения, сложности выбора, мистику и чувства. Вы можете подготовить номер-выступление или ещё что-нибудь. Всё-таки, это традиционная встреча.
Где брать информацию по миру? В сообществе мира, конечно - вот здесь. Тег - Альконна. Становление.

Даты: день-вечер 21.10.17г., с 16:00/18:00 до 23:00
Где: съемное помещение в Москве.
Цена вопроса: пока обсуждается, ориентировочно около 1000.
Мастер: Мангусто.
запись создана: 22.09.2017 в 06:23

@темы: Анонс, Альконна. Становление.