As long as we love, we know how to forgive.


Итак, РИ "Альконна. Собрание" завершена.
Мастер искренне благодарит вас за участие в этом проекте!.. Надеюсь, что вам всё понравилось и вы получили своё удовольствие от этой игры.

Этот мир дальше стал развиваться по своему, совершенно особенному пути. У каждого героя своя история и своя судьба - у кого-то хорошая, у кого-то не очень. В мире Альконны есть множество возможностей, и множество путей открыто для каждого. Но, чтобы узнать свой, требуется не просто вспомнить и сопоставить факты своей жизни, но и учесть изменения в мире и собственном "я".

Вот что я могу сказать вам точно: теперь в мире пять Ведомств - Ведомство Света, Ведомство Тьмы, Ведомство Снов, Ведомство Кошмаров, Ведомство Пустоты. Всем Ведомствам, кроме пятого, соответствуют свои страны, и в их работе почти ничего не изменилось. Поменялся Глава Ведомства Кошмаров - теперь это Ен Тиен Куанг, бывший Правитель Императорской Крови, ныне - Император. Сменился состав и соотношение сил в других Ведомствах, но их Главы всё ещё с ними.
Судьбы всех, кто был на этом Собрании, тесно переплелись между собой. Возможно, в далеком будущем, это поможет им остаться прежними. А может, только усугубит ситуацию...

Будущее всегда непредсказуемо.

@темы: Альконна. Собрание.