02:33 

Правила по поведению на полигоне.

As long as we love, we know how to forgive.
Правила поведения на игре
1. Все правила оговариваются и оспариваются до 24 июня 2017 года (до 12 часов ночи пятницы). После этого срока правила изменению не подлежат.
2. Игрок обязуется соблюдать все пожизневые и игровые правила, а также законы РФ, и несёт полную ответственность за все свои действия и поступки.
3. Мастер и игротехи не несут ответственность за жизнь и здоровье игроков, сохранность их имущества, моральное состояние. Принимая участие в игре, вы полностью берете на себя ответственность и риск, вызванный вашим участием в игре.
4. Всем участникам игровых встреч требуется в обязательном порядке иметь с собой оригинал или копию паспорта и полиса ОМС (ДМС).
5. Пожизневые противопоказания будут полностью приняты и никоим образом не затронуты в игре действиями Мастера. Отвечать за то же со стороны ваших соигроков мы не можем. Поэтому, если вас что-то не устраивает в действиях, направленных на вас – сообщите об этом соигроку сами.
6. Мы играем в школе, поэтому, большая просьба - не ломайте имущество. Если что-то куда-то переставляете – верните после игры на место.
7. Игрок несёт полную ответственность за материальный ущерб, нанесённый имуществу других игроков и арендуемому помещению. В случае, если виновный в порче имущества не найден, материальную ответственность несут все присутствующие в равных долях.
8. Все игровые вещи отчуждаемы, поэтому старайтесь не использовать в игре дорогие вещи. Их потом вам вернут, но зачем вам и нам тратить лишние нервы? В случае, если вот совсем нельзя не использовать – тихо сообщите об этом вашему соигроку, ценную вещь оставляете себе и больше, пока она к вам по игре не вернётся, не используете. Также, сообщите об этом Мастеру или игротеху. Вам выдадут чип на замену вещи вашему соигроку. Но, согласитесь, это не очень удобно.
9. Так как мы играем в школе и вещей там очень много, то на все игровые вещи в помещении будет наклеен чип. Если у вас возникли сомнения, в игре ли вещь – спросите игротеха.
10. Откатов игровых событий не будет. Даже если были нарушены правила игры другим игроком или вами. Поэтому не просите их, если вас что-то не устраивает. Все решается игровыми методами.
11. В случае нарушения правил кем-то из игроков – найдите после события мастера или игротеха и сообщите об этом. Мастер или игротех разберётся сам.
12. Алкоголь и никотин на игре не запрещены, в отличие от других наркотических средств. Но бутылками светить строго ЗАПРЕЩЕНО (все ещё школа)! Пейте в меру. В противном случае игротех отведёт вас в место, где вы будете трезветь до конца игры. Более в игру в этот вас не пустят. Уровень опьянения решает мастер или игротех.
Курение разрешено только в специально отведённых местах (на улице) или же приносите электронные сигареты. Серьёзные вайперы в помещении курить запрещено. Что считать серьёзным вайпером - решать мастеру. Для понимания – одноразовая электронная сигаре точно пройдёт, а вот вайпер, от выдоха которого всё помещение заволочёт паром – строго нет!
13. Будьте готовы к тому, что вашу одежду могут заляпать кровью или ещё какими-то веществами (еда, разнообразные жидкости и т.д. и т.п.).
14. Постарайтесь не отвлекать от игры Мастера. Во всяком случае в момент активного взаимодействия с другими игроками. Для большинства вопросов есть игротехи. Найдите их, пожалуйста, и они вам ответят и помогут.
15. У нас условное средневековье, телефонов, ноутбуков и так далее ещё не изобрели. Старайтесь ими не пользоваться у всех на виду. Если необходимо совершить звонок – выйдете из игрового помещения. Если необходимо написать сообщение – отойдите в сторонку и осторожно произведите требуемое.
16. Если вам срочно потребуется уехать (бывает разное), сообщите об этом мастеру или игротеху и тихо, не отвлекая никого, соберите свои вещи и покиньте помещение. Если ваши личные вещи в игре – также сообщите об этом Мастеру. Вам потом Мастер все вернёт.
17. Если вы играете во время курения на улице не мусорьте, не приставайте с обычным людям, не ломайте город и не устраивайте боевку посреди толпы. Объявите тихо бой и уйдите обратно в школу. И старайтесь привлекать к себе как можно меньше внимания окружающих.
18. Боевка на лестницах СТРОГО запрещена!
19. В любом случае руководствуйтесь основным:
- ваше действие законно
- вы не покалечитесь сами и никого не покалечите
- после вашего действия не приедет полиция или не придёт рассерженный администратор помещения.
- Мастер всегда прав!

Правила по нарушению правил
Вас, возможно, удивят наличие таких правил, но они есть, и их необходимо выучить и применять.
Какие кары вас ждут за нарушение правил данной игры так таковой.
1. Мастер всегда прав. Поэтому все решения, принятые Мастером не оспариваются. В случае если вы начнёте спорить с Мастером, вас точно ждёт ответ от мира, и он вам не понравится. Но обоснованные претензии (уровень обоснованности остаётся на усмотрение Мастера) будут выслушаны, и, возможно, что-то изменится.
2. В случае нарушения любого правила игры – вас сначала ждёт плохой ответ от мира. В случае злостных нарушений – Мастер будет вынужден с вам распрощаться и удалить с игры. В рамках мира ваш персонаж будет убит.

@темы: Альконна. Собрание., Правила

URL
   

Альконна

главная