As long as we love, we know how to forgive.
Истинное имя – это то, чем любое создание дорожит больше всего. Зная истинное имя, можно управлять его владельцем. Правильный приказ, который будет сигналом к выполнению действий – «Имярек, именем твоим заклинаю…» и далее форма приказа.

Если вы решили вступить в бой на мечах (поединок) или на любом другом оружии - для начала кидаете кубик/дайс, и сравниваете результаты. У кого выпало больше - тот победил. Чем больше разница, тем тяжелее ранение. После прокидки кубика можете красиво отыграть. =)

При телепатической связи используете "жест профессора Х", т.е. прикладываете 2 пальца к виску и разговариваете с собеседником. Чем больше расстояние - тем больше усилие. При это добавляйте к моделированию (к жесту) ещё пересылание сообщения в ВК, телеграмме и любом другом удобном для вас мессенжере (и было бы хорошо, если бы вы потом мастеру это показали, а то мастер крайне любопытен).

Приблизительное население мира - как 5 Евразий нашего мира. Ориентируйтесь цифру около 10 миллиардов. Предыдущие несколько (а именно - 7) Эпох в мире людей были Эпохами Света. Т.е. всё хорошо, тепло и лампово, люди живут как тепличные растения. Смертность в разы меньше рождаемости, несчастные случаи, грабежи и прочее редкость. И - никаких великих изобретений. Люди начали лениться, перестали думать, как приспособиться к жизни. Эта Эпоха - Эпоха Тьмы. То есть, в рамках мира, эпоха-толчок для дальнейшего развития людей в лучшую сторону. Да, будут грабежи, люди познают убийства, насилие и прочее, катаклизмы и природные бедствия перестанут быть редкостью. И, суть в том, что это необходимость, как бы кому не хотелось обратного.

Мастер ещё раз напоминает вам о необходимости чиповать вещества ДО игры, также, как и артефакты (не зачиповал - не получил артефакт).

Вечер пятницы - время радиомолчания. Мастер будет вне зоны вашего доступа, кроме как по срочным вопросам, не требующим отлагательств.

@темы: Альконна. Собрание., Общая информация по миру, Организаторское