02:10 

Общая информация по миру. Часть 3.

As long as we love, we know how to forgive.


Итак, есть ещё несколько фактов, которые вам стоит знать про этот мир.
Альконна - мир, пропитанный магией, созданный Создателями Света и Тьмы при поддержке Хранительницы Снов и Императрицы Кошмаров.
Они организовали четыре Ведомства, и каждый из них создал себе приближенных - тех, кто помогал им тогда и помогает им сейчас. Все они имеют определенных уровень силы, но не у всех он одинаков.
Итак, вот приблизительный список по соотношению сил:


Чем ниже положение в таблице, тем меньше силы.

Кроме того, в связи с наличием договоров в мире, хочу рассказать вам об одной Особенной плате. Вы можете заключить договор, при этом в качестве платы заявить фразу “я отдам тебе свою тень”. Это означает, что вы отдаете всего себя в пользование тому, с кем заключили договор. То есть - стали его рабом. Навсегда.

Также, прошу вас учесть, что магия крови в мире отсутствует.

Главы Ведомств обладают абсолютной и неоспоримой властью. Любой их приказ, сопровождающийся воздействием (см.правила по магии - божественный уровень магии), не может быть вами проигнорирован. Вы выполняете его беспрекословно, в рамках вашего характера.

И ещё раз напомню всем - полярность в мире сошла на нет. Все народы равны и одинаково нужны для существования этого мире.

В мире существуют те, кто способен творить артефакты. В настоящий момент единственно известный артефактолог - это Первый Помощник Талиндо из Ведомства Снов.

Если у вас ещё остались вопросы, которые требуют ответа и касаются общей информации по миру - задавайте в комментариях.

@темы: Альконна. Собрание., Общая информация по миру

URL
   

Альконна

главная