01:14 

Общая информация по миру. Часть 2.

As long as we love, we know how to forgive.


В Альконне все люди поделены на 5 народов, образовавших пять государств: Фотиа, Ильма, Ваттен, Даэджи, Сакти. Все, кроме Сакти, располагаются на одном уровне и являются как бы экватором мира. Сакти же расположено выше других государств и по центру относительно них.

Каждый из 5 народов имеет свои особенности во внешности, характере, привычках, традициях, праздниках и прочем. Их невозможно спутать друг с другом. Но все вместе они образуют единую равновесную систему, на которую, собственно, и влияют другие 4 расы.

До недавнего времени в мире людей царил порядок и спокойствие, они практически замерли в своем развитии. Но после прошедшей Коронации баланс Света и Тьмы в мире изменился, и люди получили толчок к дальнейшему развитию. В результате, в мире людей сейчас во многом Хаос и беспорядки, а природные катаклизмы стали достаточно частым явлением для всех стран.

Каждой стране соответствует свое Ведомство. Страной управляет её глава - Король или Правитель, избранный Главой соответствующего ведомства, а Сакти управляет Король, избранный всеми Богами. В остальном управление каждой страной индивидуально.

Краткая информация по государствам.

@темы: Общая информация по миру, О государствах, Альконна. Собрание.

URL
   

Альконна

главная