As long as we love, we know how to forgive.

Ведомство Тьмы. Искусители.
1. Создатель Тьмы Дугалл (Создатель Дугалл, Мессир) - ещё три месяца назад его называли Дьяволом, и считали полной противоположностью Создателю Грейнвиэлю. Однако, если они в чем и противоположны, так это только в характерах. Оба Создателя - родные братья, и если ранее между ними были какие-то разногласия, то сейчас они позабыты, и в мире восстановлен прежний порядок. Создатель Дугалл - яркая, харизматичная личность, хитрый и изворотливый, и такими же он сделал своих последователей.
2. Первый Лорд Ада Астарот - первый среди Круга, правая рука Мессира, всегда собранный и с хитрой улыбкой где-то в глубине глаз. На всех советах, где нет Главы его Ведомства, Астарот занимает его место. Умен, хитер, обладает сильной волей, уверен в себе.
3. Второй Лорд Ада Вельзевул - один из самых авторитетных Лордов Ада, легко вступает в спор с Астаротом. Ему всегда и до всего есть дело, он любит слушать других и может многое рассказать. Протицателен, умен, мыслит на несколько шагов вперед.
4. Третий Лорд Ада Аббадон - боец по натуре, дерзкий и сильный. Не умеет сдаваться, всегда отвечает на брошенный ему вызов. Любит задирать младших и привык все вопросы решать силой.
5. Четвертый Лорд Ада Баал - подвижный, яркий, имеет вспыльчивый характер. Инициативен. Один из тех, кому сложно усидеть на одном месте, и кто любит быть в самой гуще событий.
6. Восьмой Лорд Ада Асмодей - самый надоедливый и настырный из Лордов Ада. Требовательный, любит касаться других, провоцировать и ставить в неловкое положение. Ему проще дать, чем объяснить, почему нет.

Ведомство Света. Испытатели.
1. Создатель Света Грейнвиэль (Создатель Грейнвиэль, Создатель) - три месяца назад его считали полной противоположностью Создателю Дугаллу, которого тогда именовали Дьяволом. Однако, если они в чем и противоположны, так это только в характерах. Оба Создателя - родные братья, и если ранее между ними были какие-то разногласия, то сейчас они позабыты, и в мире восстановлен прежний порядок. Создатель Грейнвиэль - добрый, мягкий и мудрый, он старается наставить людей на путь Света. Эти же идеи он вложил и в своих последователей.
2. Первый Архангел Михаэль - Глава Архангелов, сильнейший из них. И мудрейший. Сильный, уравновешенный, волевой. Он отвечает за тренировки других Архангелов и ангелов, координацию приказов Создателя Света. Можно было бы сказать, что Михаэль является заместителем Создателя на переговорах, но в последнее время его не видно.
3. Второй Архангел Габриэль - Вестник Архангелов и помощник Михаэля, его ближайший соратник. Отвечает за координацию между Архангелами и остальными Ангелами. Габриэль - самый резкий и прямолинейный из Архангелов, нетерпим к ошибкам, а кроме того, бывает вспыльчив. Хоть характер у него и не сахар, но его уважают за его искусство как воина и стратега. Впрочем, в настоящий момент сражаться не с кем, да и стратегия нужна лишь для планов по удержания в части людей приверженности к Свету...
4. Третий Архангел Рафаэль - Целитель тела и Врачеватель души. Мягкий, спокойный, он всегда стоит на стороне людей и заботиться об их благе. Отвечает в мире за "чудесные исцеления", а в раю за исцеление раненых Ангелов и наблюдение за их состоянием (душевным и физическим). Но после последних событий больше за душевным, ведь воевать не с кем. В последнее время он очень сблизился с Создателем Света, их часто видят вместе.
5. Четвертый Архангел Уриэль - Страж Рая, властитель небесных светил. Яркий, улыбчивый, никогда не унывающий, ученик Михаэля (второй). Наблюдает за внешними границами Рая и разбирается со внутренними стычками. Весьма доброжелателен. В связи с последними изменениями в мире сторожить Врата Рая от демонов нет никакой нужды, а потому Уриэль часто куда-то пропадает. Но на сборах Архангелов бывает исправно!..
6. Восьмой Архангел Иеримииль - Посланница Знамений. Отвечает за послание знамений от Создателя людям. В этом её основные функции и заканчиваются. Поэтому она также занимается обучением Ангелов. Ученица Михаэля - поэтому Ангелов обучает преимущественно фехтованию и ведению боя. Целеустремленная, обладающая большой фантазией и любовью ко всему живому. Из всех Архангелов она наиболее близка к людям.

Ведомство Снов. Сны.
1. Хранительница Алетея - Глава Ведомства. Мудрая и приветливая женщина, сестра Императрицы Кошмаров. Всегда собрана, никто и никогда не видел, чтобы она гневалась или просто злилась. Рядом с ней невольно расслабляешься. Впрочем, в последнее время она явно чем-то обеспокоена - нередко её на встречах заменяет Первый Помощник Талиндо, в то время как сама Хранительница проводит время вдали от своих подданных.
2. Первый Помощник Талиндо - второй по значимости представитель Ведомства. Очень похож на Хранительницу, и характером, и чертами лица. Спокойный, рассудительный молодой мужчина, всегда взвешивающий все свои решения. Прекрасно осведомлен о всех делах Ведомства, нередко заменяет Хранительницу на встречах.
3. Советница Безумных Снов Фолинэб - из всех Советников она самая разговорчивая и самая любопытная. Впрочем, разговаривая с ней не всегда можно с уверенностью сказать, что она в своем уме. Главное, внимательно следите за своими словами - Фолинэб легко может повернуть их против вас или придать им другой смысл, о котором, зачастую, вы даже и не задумывались. Сестра-близнец Советницы Вирднэсс.
4. Советница Абстрактных Снов Вирднэсс - несмотря на должность, достаточно спокойная, но увлекающаяся особа, всегда ищущая новые идеи для своих творений. Вероятно, именно поэтому у неё всегда с собой блокнот, ручка и набор карандашей. Любая пришедшая в голову хорошая идея тут же фиксируется на бумаге, чтобы потом быть воплощенной в каком-либо сне. Сестра-близнец Советницы Фолинэб.

Ведомство Кошмаров. Кошмары.
1. Императрица Асания - Глава Ведомства. Несколько столетий назад исчезла, но была благополучно найдена Защитником несколько месяцев назад. Сейчас по прежнему управляет Ведомством твердой рукой, как и раньше. Красивая молодая женщина, предпочитающая в одежде красный цвет, не смотря на то, что Империи соответствует государство Даэджи, чей основной цвет - зеленый. Те, кто встречался с ней ранее, могут заметить, что Императрица всё больше уходит в себя. Всё чаще на встречах её заменяет Правитель Императорской Крови или Первый Советник Старшего Совета. Официальных причин никто не называет, что, разумеется, создает ещё больше вопросов.
2. Защитник Императрицы Горгул - всегда при Императрице, спокойный и собранный. Предан ей бесконечно и выполняет все её приказы. Собственной магией не обладает, но способен заблокировать и поглотить почти любую атаку. Не смотря на всю свою занятость, имеет хорошие отношения с представителями других Ведомств. И когда только он успевает знакомства заводить?..
3. Правитель Императорской крови Ен Тиен Куанг - совсем юный, он стал Правителем всего три месяца назад и, вероятно, ещё не в полной мере владеет всей информацией о Ведомстве. Но уже обладает достаточно мощной магией. Говорят, он родной брат Императрицы Асании, и она очень дорожит им. Впрочем, родственник он ей или нет - неважно, поскольку и сам по себе Правитель Императорской крови является весомой фигурой в Империи Кошмаров.
4. Первый Советник Старшего Совета Диэтрин - мудрый и сдержанный мужчина, несколько прямолинейный. Был в Империи с самого создания Совета, и ни разу не был смещен с должности. Пользуется доверием и особым расположением Императрицы, обладает исключительным правом заменять её на некоторых переговорах. Впрочем, принять решение без одобрения Главы Ведомства он, всё же, не может.
5. Старший Кошмар Тетта - молчаливый и скрытный, предпочитает держаться в тени. Странно видеть его на приеме - Старшие Кошмары не контролируют свою силу, и потому находиться рядом с ним то ещё занятие. Впрочем, сегодня его аура удивительно спокойна, да и сам он кажется расслабившимся. Кто знает, может слухи о том, что все Старшие Кошмары не умеют развлекаться сильно преувеличены?..

@темы: Альконна. Собрание., Сетка ролей